关闭微信看一看功能后,别人就不能看到自己了。关闭方法如下:
一、首先打开微信,并点击右下角的“我”,再点击“设置”。
二、在“设置”界面,找到并点击“通用”。
三、在“通用”界面,找到并点击“发现页管理”。
四、在“发现页管理”界面,找到“看一看”,点击开启状态的绿色滑块变为关闭状态即可。
关闭微信看一看功能后,别人就不能看到自己了。关闭方法如下:
一、首先打开微信,并点击右下角的“我”,再点击“设置”。
二、在“设置”界面,找到并点击“通用”。
三、在“通用”界面,找到并点击“发现页管理”。
四、在“发现页管理”界面,找到“看一看”,点击开启状态的绿色滑块变为关闭状态即可。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。