单方面删好友朋友圈点赞还在吗

微信好友单向删除后,朋友圈点赞还是在的。只有互相删除或拉黑对方,才不会保留原有的点赞及评论。当彼此互删了以后。如果再想给对方发消息,则需要重新添加对方,才可以发消息。仅仅是单删时,被删除方可以给对方发消息,只是会显示感叹号,并且提示你不是对方好友,对方也不能看你所发的内容。如果是删除方则不可以给被删除方发送信息。如果删除了好友,想加回来,单删时,只是需要删除方添加就可以了,并且不需要通过好友验证就可以直接通过,而被删除方一直都有对方微信,则不需要添加。但是如果是互删,那么就是最开始添加的方式,添加后要通过审核。

免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。