1、首先选择设置”。
2、然后点击设置页面的一般”。
3、进入界面后,点击重置”,最后选择重置所有设置”即可。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
上一篇
下一篇