1、选择打开设置。
2、到设置界面最底部,往下滑动。
3、点击系统和更新。
4、点击用户体验改进计划。
5、打开的界面点击前面的勾选框。
6、点击取消对勾,这样就可以关闭成功。
1、选择打开设置。
2、到设置界面最底部,往下滑动。
3、点击系统和更新。
4、点击用户体验改进计划。
5、打开的界面点击前面的勾选框。
6、点击取消对勾,这样就可以关闭成功。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。