WiFi设置被清除,数据网络被重置,其它后果。1、WiFi设置被清除。首先就是之前连接的所有的wifi都会消失,包括家里的、工作地点的等等,需要重新连接WiFi,如果忘记密码那么连接就会麻烦一点。2、数据网络被重置。如果使用的是双卡的苹果手机,那么主卡和副卡的设置就没有了,比如说默认语音号码、使用流量号码等等就要重新设,不过这些是比较容易处理的。3、其它后果:会导致手机无法上网、需要使用卡贴激活等等问题,比如用的是有锁美版苹果机就会遇到这种问题,所以还原网络不要随便使用,只有必要情况下再用。
WiFi设置被清除,数据网络被重置,其它后果。1、WiFi设置被清除。首先就是之前连接的所有的wifi都会消失,包括家里的、工作地点的等等,需要重新连接WiFi,如果忘记密码那么连接就会麻烦一点。2、数据网络被重置。如果使用的是双卡的苹果手机,那么主卡和副卡的设置就没有了,比如说默认语音号码、使用流量号码等等就要重新设,不过这些是比较容易处理的。3、其它后果:会导致手机无法上网、需要使用卡贴激活等等问题,比如用的是有锁美版苹果机就会遇到这种问题,所以还原网络不要随便使用,只有必要情况下再用。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。